Unsere Produkte


Milch, Kartoffeln und Fleisch in bester Bio-Qualität direkt vom Hof

Milch

Wissen Sie noch, wie das schmeckt? Ein Glas frische Milch? Ein Geschmackserlebnis, das die Natur für uns bereithält. Und dabei so unendlich wertvoll. Bei uns wird die Milch nach dem Melken nur gekühlt und regelmäßig gerührt, damit der Rahm gleichmäßig verteilt ist. Natürlich, es ist Rohmilch und wir sind gesetzlich verpflichtet, unsere Kunden darauf aufmerksam zu machen. Probieren Sie am besten selbst- und entscheiden Sie, ob Sie der Milch und sich selbst das Erhitzen zumuten mögen. 

Kommen Sie mit geeigneten Gefäßen vorbei und wir zeigen Ihnen, wie Sie Genuss selbst zapfen können.

 


Kartoffeln

Annabelle, Belana und Gala- das sind für uns die Gewinner von Germanys next Topfmodel. So heißen unsere Kartoffelsorten. Was anderes kommt bei uns nicht in den Topf. Geschmacklich ganz oben, nicht zu groß und nicht zu klein, mit natürlichen Rundungen und Formen, wie die Natur sie uns gibt. Gepflanzt im April, gehegt und gepflegt bis Ende August, schonend gerodet. Dann sortiert und handverlesen und verpackt in 2 kg, 12,5 kg und 25 kg Säcke. Wir sind gespannt, wer von den dreien Ihr Topf-Favorit wird. Am besten-testen.

 

Fleisch

Auf unser Rindfleisch sind wir besonders stolz. Wir glauben, man schmeckt jeden Weidetag und die Liebe und Fürsorge, die wir unseren Tieren zuteil werden lassen. Die Tiere werden auf unserem Betrieb geboren, mit reichlich Milch aufgezogen und anschließend mit wertvollen Futtermitteln unserer Äcker und Weiden versorgt. Wir sind uns der Verantwortung für die Tiere bewusst und geben jeden Tag unser Bestes, damit es ihnen gut geht. Das verstehen wir unter Veredelung: wenn das Tier aus dem, mit dem der Mensch nichts anfangen kann- aus Weidegras-, ein so hochwertiges Lebensmittel wie Rindfleisch entstehen lässt.

 

Von unserem Schlachter-einem familiengeführten Unter-nehmen in der Region- wird das Tier handwerklich zerlegt und in Fleischkisten aufgeteilt. Jede Kiste enthält alles, was das Tier zu bieten hat: Filet und Roastbeef, Bratenstücke, fertig geschnittene Rouladen, Suppenfleisch, Beinscheiben und Knochen, Gulasch und Hackfleisch.